Главная > Новости > Как из российских патриотов, сделать олимпийских лохов.

Как из российских патриотов, сделать олимпийских лохов.

  Достали эти вопли про наш позор.

И уже не собирался больше на КОНТе писать, но видимо слабовольный. Ну невозможно слушать эту вакханалию. Ну ладно дебил-патриоты, но уже сколько уважаемых мной людей поддержало этот бред. Что просто хочется рвать и метать. Чем сейчас и займусь. Кто не спрятался, я не виноват.

Да, нас опозорили на весь мир. Да, это страшно бесит. Да, нет таких русских, которые не переживали бы по этому поводу. Но на этом всё. Дальше начинается ад и Израиль.

Самое главное. Кто в этом виноват? Ну отбросим самое невозможное, что это Путин. Все знают, ещё с детского возраста истину : «Путин_уапще_неувиновин»(©onahoret). Но, на то, что наши власти виноваты, тут многие готовы согласиться. Но, это явно либеральные партизаны во власти, ведь Путин сволочей бы не стал держать.

Итак, главное, что надо понять, если не удастся, дальше не читайте. Будет намного сложнее… Запад, делает всё, что бы российские спортсмены не поехали на Олимпиаду. И кто больше всех Западу в этом помогает? Правильно, наши патриоты.

Вот скажите мне, как это вообще можно не понять? Как это можно оспорить? Да можно накидать кучу идиотских версий, но сначала надо с этим утверждением согласиться. Поэтому, любой аргумент против поездки должен начинаться со слов: Да, я согласен, что мы помогаем Западу против русских спортсменов, но несмотря на это …тра-ля-ля.

Я очень уважаю западную машину пропаганды. Мы, конечно, потихоньку учимся, но у нас не те возможности по донесению информации по всему миру. Тут тоже видны положительные сдвиги, так что это радует.

Смотрели ли вы сериал «Спящие»? Если нет, то вы ничего не потеряли. Я его посмотрел, так как наши либералы, уж очень его поносили. А это хорошая реклама, вот я и повёлся. Возможно они специально это сделали. То есть манипулировали мной.

Так вот там есть эпизоды, как Запад влияет на общественное мнение. Самое смешное, что люди все хорошие и действуют из лучших побуждений. Но вот результат благодаря накачке специально дрессированными блогерами, оказывается именно такой, какой и нужен западным спецслужбам.

Именно это и происходит сейчас с олимпийским вопросом. Западные гады принимают вызывающе провокационное решение. Спецслужбы просчитывают, что будет огромная волна возмущения русских. Потом десятки прикормленных блогеров, плюс десятки возмущённых дебил-патриотов и всё… Понеслось говно по трубам, в смысле волна «общественного мнения» в интернете. И уже невозможно вставить даже слово против. Тут уже вовсю стараются безмозглые… Как так: Родина, флаг, гимн, продажные твари, «ум, честь и совесть нашей эпохи», власовцы, белый флаг, предательство, коммерсы-спортсмены, плевок в глаза, миром управляют символы, изгои, унижение всей страны, нельзя играть с шулерами, спортсмены тренируются на Западе, отрабатывают деньги спонсоров, медалей вообще не дадут, да за знамя всех расстреливали в войну, отказ спортсменов от своего народа, капитуляция под белым флагом… и ещё сотни злобных комментов наших патриотов.

Как вот этим недалёким объяснить? Да, да, да, есть унижение нашей страны, но не поехав, что и кому мы докажем? Только то, что мы ИСПУГАЛИСЬ. Ну абсолютно весь мир именно так и воспримет. Русские попались на допинге, а те кто не попался испугался, что попадётся на этот раз. И кстати, что бы два раза не вставать, наши власти официально признали, что многие спортсмены принимали допинг. Ясно дело, что «Путин_уапще_неувиновин»(©). И поэтому, после такого признания, должно быть наказание. Несправедливое, унизительное, непропорциональное? Да… Но, наш косяк то есть.

Для самых трудных приведу простой пример. Надо бы конечно комикс нарисовать, но я не умею.Поэтому не рассчитываю на понимание всех «трудных взрослых», а хотя бы 5-6%.

Выходят на ринг биться за честь страны два боксёра. И тут один плюёт другому в лицо. Боксёр утирается и начинает плакать, что такое унижение перед боем он не в силах вынести. Ему засчитывают поражение. Теперь сложнейший вопрос, кто из боксёров — русский. Жду 2 часа, потом печатаю ответ….

  Что никто не угадал? Понимаю, сложная задачка. Ладно подскажу. Там нет русского… Русские бьются не только когда плюнут в лицо, они бьются даже тогда, когда им руки отрежут. Они владеют тайным русским приёмом: «перегрызание горла зубами».

  И поэтому очень прискорбно, что на нас так легко можно влиять. Чем мы лучше хохлов? Те то же за свою «гідність»(простихоспади) полстраны ухайдохали. Ведь тоже кивали своими гривами в такт телевизору. Да и мы второй раз Ельцина зачем выбрали? Да потому что программируемые мы, как калькуляторы.

Ну а теперь на сладкое про предателей-спортсменов. Тут я уже проста чего-то ржу. Люди любили спортсменов, готовы были за них болеть, а теперь разлюбили сразу всех и столько дерьма на них вылили, что просто диву даёшься.

Ребята, большой спорт, это давно коммерция. Это шоу, зрелище, это развлечение для нас. Ну где вы были последние двадцать лет (минимум)? Почему вам никто не рассказал. Серьёзно, я просто подыхаю, когда наши патриоты рассказывают, что надо не за деньги, а надо за честь страны. То есть совсем без денег? Или срезать на 146%? Что у вас в голове, кроме опилок? Ну понимаю старенькие люди со слабоумием. Но остальные? Да кто из вас согласиться делать свою работу с уменьшенной зарплатой, но зато вам дадут флаг и грамоту под гимн страны? Я не шучу. Именно это эти приколисты предлагают. Нет, они будут брызгать слюной, рассказывать какой я либераст. Но скажите на что вы готовы ради страны? Ну жизнь, «если понадобится» все готовы отдать. А ещё??? Ну сверхзадача. Можете убирать снег во дворе многоэтажки? Мы тогда таджиков домой отправим и Родина скажет вам спасибо.

   Для особо тупых. В войну Сталин платил за уничтоженную технику врага. Вопрос на засыпку. Может он не верил в честь и совесть русского народа? Может Сталин был либераст(простихоспади)?

  Несколько следующих абзацев для людей уже проинформированных, что Россия больше не строит «социализм с человеческим лицом», а пытается изобразить постройку рыночной экономики. Получается плохо, но «Путин_уапще_неувиновин»(©).

Так вот, именно Россия, да, да не пиндосы, затратили огромное количество российских денег на подготовку к этой Олимпиаде. Это наши деньги, придурки (простихоспади). Мы их потратили в том числе и для того, что молодёжь пошла в тренировочные залы. Чтобы болея за наших, страна почувствовала единение. Хоть в чём-то — общие ценности. Болеть за своих, за свою страну. И эта последняя, объединяющая идея, должна быть похерена? И кто больше всех старается? Ну, вы уже в курсе.

Со знаменем тоже веселуха. Все его так любят. Я не люблю коммунистов, но моё родное знамя красное, с серпом и молотом. Слишком многое связано с ним. И деды наши воевали под ним и старались не брать в плен русских, воевавших под нашим современным знаменем. Вот такая загогулина. А вы говорите символы, символы…

И последнее. Под таким прессингом, даже если мы не завоюем ничего, то и это не страшно. Первый раз, когда я согласен, что главное участие, а не победа. Но если мы отберём хотя бы несколько медалей у этих жирных, беспринципных «котов», то ценность этих медалей будет десятикратная.

Пока один спортсмен отказался. Как же дурачки обрадовались. Вот — один герой, а остальные предатели. Только он объяснил, что ему важна именно та хрень, которые уже неделю пережёвывают «патриотические блогеры», но потом добавил. Что смысла ехать, без тренеров и массажистов, нет. Надо было ещё про апельсиновый сок сказать.

«В заключении» я скажу. Слишком много людей, которых я уважаю поддались панике. Я не надеюсь их переубедить. Я надеюсь донести до них свой взгляд на эту проблему. Ну а остальным людям совет: «не всегда надо бежать в толпе». Остановитесь, передохните, почитайте умных людей, вроде меня (шутка) и пожалуйста ПОДУМАЙТЕ. Это всё, что надо нашей стране. Что бы было, как можно больше самостоятельно мыслящих людей. Аминь.

   P.S. Замеченные в тексте опечатки являются защитой от несанкционированного копирования. ©

    cont.ws

Загрузка...