Главная > Новости > САВЧЕНКО СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСЮ УКРАИНУ: ВЛАСТЬ СДАЛА КРЫМ, ОСТАЛЬНЫХ УТОПИЛА В КРОВИ В ДОНБАССЕ

САВЧЕНКО СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСЮ УКРАИНУ: ВЛАСТЬ СДАЛА КРЫМ, ОСТАЛЬНЫХ УТОПИЛА В КРОВИ В ДОНБАССЕ

«Сдали Крым, остальных утопили в крови на Донбассе и все хорошо, и мы у власти уже третий год»: Савченко выступила с громким заявлением в адрес действующей власти в прямом эфире.

Против бывшей украинской шпионки, депутата Верховной Рады Надежды Савченко

на Украине выступают практически все, кто сегодня у власти на Украине. Уж очень не нравится официальному Киеву ее критика в адрес руководства страны, а также слова о войне в Донбассе.Ведь ранее Савченко не раз заявляла, что военные действия в Донбассе нужны киевскому режиму, так как Порошенко и элиты просто зарабатывают на этом деньги. Кроме того, бывшая наводчица не прекращает винить власть в том, что она ничего не делает, чтобы был осуществлен обмен военнопленными.

Савченко сделала громкое заявление на всю Украину: Власть сдала Крым, остальных утопила в крови в Донбассе

Что только не говорят сегодня в адрес Савченко. Ее называют «агентом Кремля», полоумной и ненормальной. И никого не смущает даже то, что совсем недавно именно они на всех телеканалах и с трибуны Рады кричали о том, что Надя — «икона Украины» и символ независимости и свободы страны.

Однако, по-видимому, Савченко абсолютно все равно, что там говорят за ее спиной, так как с каждым разом ее высказывания в адрес власти становятся все горячее. Так, накануне, в эфире телеканала NewsOne Савченко сделала несколько сенсационных и громких заявлений. По словам бывшей наводчицы, действующий режим в Киеве пришел к власти на крови участников майдана.

«Вывод людей на майдан был спланированным. Тем людям, которые пришли к власти на крови майдана, совсем не нужны были те майданщики, которые за нее стояли и хотели жить уже завтра», — заявила Савченко.

Кроме того, бывшая наводчица заявила, что не нужно во всем винить Россию, как это делают в Киеве, так как те, кто пришел к власти в 2014 году, сдали Крым и утопили людей в крови Донбасса.

«Если мы ищем где-то врага, то в первую очередь нужно искать этого врага внутри страны, врага, который вредил стране довольно долго, уничтожая армию, ломая структуру, выбивая лучшее, что можно было оставить в наследство от той же советской армии, и оставляя все худшее, постоянно реформируя, гоняясь непонятно за какими стандартами. Сдали Крым, остальных утопили в крови в Донбассе и все хорошо, и мы у власти уже третий год», — сказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская власть настолько надоела народу Украины и европейскому окружению, что все вместе они готовы на любые шаги, лишь бы сбросить Порошенко. Все наелись этой власти и готовы поддержать кого угодно, чтобы музыка на Банковой больше не играла для Петра Алексеевича.

Источник →

Загрузка...