Главная > История > СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ СТАЛИНА. УЖ ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАКОЕ РАСПЛОДИЛОСЬ, ЧТО ЖЕ БЫЛО ТОГДА

СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ СТАЛИНА. УЖ ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАКОЕ РАСПЛОДИЛОСЬ, ЧТО ЖЕ БЫЛО ТОГДА

Моральная и интеллектуальная нищета российской элиты. И никакого блеска

Так наказывали предателей в СССР.

С одной стороны, я расскажу о дополнительном штрихе в истории с Колей из Уренгоя. Но, с другой стороны, это настолько выразительный, я бы сказал, символичный штрих, что я, не собираясь об этом писать отдельный пост, всё же решил написать.

Именно из-за символизма.Этому посту можно было бы дать другое название. Например, «Наследственные воры не могут не воровать». Или: «Воруют уже по привычке». Или: «Разучившись создавать интеллектуальный продукт, воруют без зазрения совести».

Но заголовок о блеске, а точнее, о его отсутствии, мне всё же нравится больше. Итак, приступим.

Много всего было сказано о качествах выступления пресловутого «мальчика» Коли. О моральной стороне дела, о разного рода последствиях этого выступления. Но одна сторона вопроса до сих пор не подвергалась сомнению. Это вопрос о том, что он что-то исследовал, в какие-то архивы ходил, что-то в них изучал.

Однако по наводке друга в Фейсбуке Татьяны Плескуновой я прочитал статью от 08.03.2017 года в немецком издании «Южный курьер». Она называется «Смерть Георгия Рау из Левертвейлера отмечается в воскресенье в церкви Св. Лузии».

В ней подробнее, чем в выступлении герра гимназиста Коли из Уренгоя, рассказано об оккупанте Георгии Рау. Рассказано всё. От рождения, семьи, участия в вооруженной агрессии против СССР, до его пленения и смерти.

Сейчас доступен машинный перевод, каждый легко может убедиться в подлинности моих слов. Так вот, для того, чтобы рассказать слезливый текстик о нацисте, у которого руки по локоть в крови советских людей, гимназисту Коле из Уренгоя не надо было никуда ездить и копаться к каких-то архивах.

Тем более что, как говорит один мой знакомый: что бы он там делал, в тех архивах? Знаний Коли из Уренгоя может хватить только на то, чтобы как-то доехать до архива (скорее всего на такси). Не более того.

Так что все эти россказни, как он потел в архивах, стараясь обелить оккупанта Рау, — это, скорее всего, бред сивой кобылы. А реальность, скорее всего, гораздо прозаичнее. Плагиатом балуются не только гимназисты коли. Им балуются и федеральные министры, не будем показывать пальцем. Как раз сильно лезущие в историю. Колям есть с кого брать пример.

Так что Коля, вероятнее всего, просто рассказал немцам в Бундестаге историю, как он (или кто-то это сделал для него) списал со статьи в немецком же издании некоторые факты, а потом умилился тому, что, оказывается, Рау не Бэтмен, не Железный человек, а существо из мяса и костей, которое может умереть в плену от каких-то болезней. Ну или, как вариант, от пития жидкости, не предназначенной для употребления внутрь.

Так что вообще ничего позитивного нет в этом слезливом «докладе» Коли. Ничего подлинного. В том числе даже капли колиного труда или, чур меня, интеллекта! Вранье, созданное с помощью плагиата. Очередное антисоветское позорище.

А теперь мое мнение о том, что это вообще было, в Бундестаге.

Это банальная история о том, как чиновники из глубинки налаживают связи с «партнерами». Как они налаживают такие связи исторически? Да делают скидки и уступки «партнерам». Вплоть до отдачи кемских волостей. За западные плюшки лично им.

Я абсолютно уверен, что над колями, иринами и валериями висит целая пирамида разного рода чиновников и прочих личностей (например, бабушки Коли, заслуженного учителя России, яростно кидающейся на всех, кто указывает на предательскую сущность выступления её обожаемого внука и горячо одобряющей его «деятельность»), которые по уши увязли в связях с «партнерами». И связи эти отнюдь не безобидны.
СМИ, отдельные журналисты, публицисты, аналитики и так далее уже начали копать. И, как ни обидно колям и особенно тем, кто стоит за ними (или над ними, кому как больше нравится), уже есть результат.

Всю эту малину с обменами и поездками туда-сюда оплачивал некий «Фонд Фридриха Эберта», который характеризуется турецкой прокуратурой, как прикрытие для деятельности немецкой разведки БНД.

Так что гимназия может стать (если власть, конечно же, не закроет всем рты и не развалит начинающееся дело, которое неизбежно должно стать уголовным) иностранным агентом. И это только самая малая часть неприятностей, которые получит пирамида покаяния имени фонда Эберта.

Со временем всё больше и больше понимаю Сталина… Уж если после 74 лет Советской власти сейчас такое расплодилось, что же было тогда, когда этой власти не было вообще? А время было куда тяжелее, чем сейчас.

Становится понятно, почему так дружно взвыли все многочисленные участники, прямые или косвенные, этой истории. От мамы Коли, до Пескова, Жириновского и прочих «деятелей» федерального масштаба. Видимо, замазаны все. И теперь боятся, что история с мелкими пакостниками в Бундестаге разрастется не только в бюрократическое наказание и принятие определенных законов, которые затруднят им реализацию гедонистических хотелок, но и в углубление и расширение пропасти между правящим классом и народом, которая и так уже, казалось бы, необъятна.

А это, сами понимаете, может иметь и другие последствия.

 Источник →

Загрузка...