Главная > Новости > Угарный анекдот от Петросяна — «Кавказец и манная крупа». Слушать всем!

Угарный анекдот от Петросяна — «Кавказец и манная крупа». Слушать всем!

Самый уморительный анекдот Петросяна! Смех и слезы!

Евгений Ваганович Петросян – это полное имя артиста советской, российской эстрады, а также народный артист России, писатель, юморист и телеведущий. Предлагаем Вам прочитать интересные жизненные события комика. Евгений вырос в семье атеистов, где папа армянин, а мама еврейка. Еще в школе с двенадцати лет он принимал участие в художественной самодеятельности. Выступал во многих клубах, домах культуры, играл в театрах, вел концерты, читал стихи, рассказывал басни, копировал сценки и это ему не помешало в семь лет нарисовать икону.

 

В детстве он мечтал стать актером. После школы сразу переехал в Москву. Поступил в ВТМЭИ, где его наставниками были лучшие учителя такие как: Зелёная и Алексеев, там и прошла его первая премьера.

Петросян классический добрый комик, его шутки всегда веселые и без оскорблений. Ему много раз предлагали сменить жанр, но он остается верным своему выбранному юмору.

 

Любимая поговорка юмориста: «Добрая шутка – кратчайшее расстояние между людьми». Часто журналисты просили его рассказать один из любимых анекдотов. Он всегда говорил: » Что такое «любимый»? Анекдот можно просто рассказать с любовью, а не любить его. Да и вообще это как искра, которая вылетела, все посмеялись и исчезла. Вот и все! Честно говоря, мне жутко не нравятся длинные анекдоты», — говорит комик. Так и появился следующий анекдот:

 

— Однажды спустился с высокой горы Моисей и говорит: поговорил я с Богом, теперь люди мои расскажу я Вам две новости.
— Какие новости? Спрашиваю люди.
— Одна плохая, другая хорошая, — с какой начинать?
— С хорошей
— Хорошая – всего только десять.
— Плохая – прелюбодеяние вошло.

 

 

https://factsinter.com

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *