Главная > Интересное > Галкин Назвал Соловьева «Салом», Которому Не Место На «Первом Канале»

Галкин Назвал Соловьева «Салом», Которому Не Место На «Первом Канале»

Максим Галкин в своем интервью сайту Meduza сравнил Владимира Соловьева с «салом».

При этом пародист считает, что популярному ведущему не место на «Первом канале».

Максим Галкин начал с того, что подробно рассказал о своем отношении к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Пародист уверен, что рано или поздно экс-ведущий «Пусть говорят» вернется под крыло Константина Эрнста.

«Можно сравнить, например, с кухней. Грубо говоря, Первый канал — это французская кухня, а «Россия» — русская. И вот есть трюфель — Андрей Малахов. Резали-резали трюфель, посыпали им все блюда, вдруг трюфелю показалось, что если его добавят в борщ, то это как-то изменит его жизнь. Но в какой-то момент трюфель поймет, что в борще ему не место — там он теряет свойства трюфеля, и вернется туда, где его правильно готовят», — заявил Галкин.

Затем юморист упомянул Владимира Соловьева в качестве примера. Галкин считает, что ему не место на Первом канале, образно сравнив телеведущего с «салом», оказавшемся во французских блюдах.

«То же самое, если сало в лице Володи Соловьева решит прийти на Первый канал, то в исконно французских блюдах оно не приживется. Но это не отменяет ощущения и у трюфеля, и у сала, что надо что-то поменять», — отметил Галкин.

Галкин назвал Соловьева "салом", которому не место на "Первом канале"

Как писал ранее Ruposters Life, телеведущий Владимир Соловьев обиделся на шутку Ивана Урганта про «соловьиный помет». «Это хорошее название для шоу на канале «Россия», — заявил он в эфире. В то же время Соловьев принял это на свой счет и допустил ответный выпад.

https://ruposters.ru

 

Загрузка...